2015年对于勘察设计行业来说是充满变革与机遇的一年,在这年的金秋九月,我们行业收获了一项里程碑意义的成果-------天正公司与建研科技(PKPM)正式建立官方级合作!随着929号天正公司?#26029;?#33891;事长与建研科技金新阳副总裁的握手留念和交换签字备忘录,标志着“北京天正软件股份有限公司与建研科技股份有限公司合作备忘录签署仪式” 圆满结束,从而正式宣告两家企业的合作正式开始。

  

众所周知,勘察设计行业内有两家客户群体最广泛的软件企业,一是以建筑软件为龙头,拥有多专业整体解决方案的天正软件,另一个就是以结构计算软件为基础,拥有全系列产品的PKPM,这两家企业的合作将形成设计院真正实际需要的全专业解决方案,并会为以后的BIM整体解决方案的应用夯实基础,这次签约具有划时代意义。

此外,天正公司更希望借此次合作,去探索更先进的计算机应用技术, 以回馈广大设计院对天正软件的信任与认可。天正公司经过20年的发展,成就出今天的口碑与品牌,正是来源于业界对天正的期待,依靠和各大设计院亲密合作共同发展,依靠优?#23454;?#26381;务赢得朋友和信誉,所以,天正更有责任有义务为行业信息化的发展做出应有的贡?#20303;?span lang="EN-US">

 

在此次签约仪式之前的922日,天正软件与业界17家中外相关企业共同出席了由建研科技主办的中国BIM软件生态环境大会,并签署了《中国BIM软件生态环境大会共同宣言》, 以确定共同鼎力共建中国BIM软件生态环境。会上PKPM现场发布新产品的同时,展示了与天正软件的具体合作产品成果,即天正建筑模型数据与PKPMPBIMS?#25945;?#23454;现对接,在其结构软件中形成实用级模型,与会人员好评如潮,纷纷表示现场目睹这一成果,增进了他们对国内软件公司在BIM应用领域所开发产品的信心,相信天正软件在勘察设计界诸多用户与朋友们的支持下,必将能够在行业内与合作同仁一起打造国产BIM产业链的新格局,勘察设计界的用户和朋友们也将满怀希望,同天正软件共同进取!


已有0位网友发表了看法